内容页前

我院在湖北省第九届“挑战杯”竞赛中获佳绩

发稿作者:发布时间:2013-06-07查看125

63,由共青团湖北省委、湖北省科协、湖北省教育厅和湖北省学生联合会共同主办的湖北省第九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛和颁奖典礼在中南民族大学学术会堂举行。我院党总支书记刘汉成教授和几名学生代表随同学校相关部门领导赴中南民族大学参加此次大赛。

由我院刘汉成教授指导的“七剑”调查团的《欠发达地区特色农产品电子商务平台建设的制约因素及对策研究-以黄冈市为例》获二等奖,王庆老师指导的“夕阳红”团队的《关于黄冈农村空巢老人的生活状况的调查报告》获三等奖。全校获奖总额共6项,我院获奖总额占三分之一,此次大赛开创了我院科技类竞赛作品的先河。

我院历来重视“挑战杯”赛事,近年来,我院领导和老师始终把它作为提高学生动手能力和实践能力的有效载体,作为培养高素质创新型人才的重要平台,我院一定会常抓不懈,再创佳绩。


上一篇:下一篇:

内容页后