内容页前

2014届本科毕业论文答辩工作安排

发稿作者:发布时间:2014-04-30查看191

根据学校毕业论文总体工作安排,我院定于2014年5月24日(星期六)进行2014届本科毕业生毕业论文答辩工作,具体审查要求如下:

一、答辩资格审查上交材料

1、毕业论文学生工作日志;

2、毕业论文开题报告(除封面外,正文双面打印)1份(论文指导老师签字);

3、毕业论文中期检查表(论文指导老师签字);

4、毕业论文定稿1份(除封面目录外,正文双面打印);

5、毕业论文郑重声明;

6、毕业论文指导教师评语(论文指导老师签字);

7、毕业论文综合成绩评定表;

8、学士学位申请表(交张红霖老师,北区科技大楼705

9、自主实习联系函回执(交李碧芬老师,北区科技大楼706);

10、实习日志(交李碧芬老师,北区科技大楼706);

11、实习鉴定表(交李碧芬老师,北区科技大楼706);

12、就业协议(盖公章)或就业合同书(交席桢老师,北区科技大楼805)。

备注:以上论文相关表格请以班为单位到商学院(北区科技大楼705)领取。

二、答辩资格审查时间安排

1、5月9日:毕业生必须返校,返校后必须将实习材料上交给李碧芬老师;就业协议材料上交给席桢老师。

2、5月12-14日:已经定稿的论文经指导老师签字后将纸质版论文1份、学生论文工作日志、开题报告、中期检查表、郑重声明、指导老师意见表上交到办公室(北区科技大楼705)

3、5月15-16日:毕业论文匿名评阅。

4、5月19-20日:学生根据匿名评阅意见进行修改。

5、5月21-22日:上交修改后论文定稿1份。

6、5月23日下午:召开毕业论文答辩动员大会,公布答辩名单。凡没有经指导老师签署定稿意见的及评阅后经修改仍未能定稿的不能参与第一次论文答辩。

7、5月24日:毕业论文答辩。

8、5月26-27日:答辩后需按答辩评委的意见再次进行修改,经答辩小组组长确认签字后,上交纸质版2份及电子版给涂晶老师(14386112@qq.com)。

 

商 学 院  

2014年4月22日

  

注:毕业论文严格按照学院论文质量规范要求,严禁抄袭现象,毕业论文质量不符合要求者,不允许参加答辩。


上一篇:下一篇:

内容页后